Chuva fina

Chuva fina gotejando na janela;

Noite fria vai caindo assim.

O cata-vento no telhado enlouquece

Enquanto o vento rodopia e cresce

Levando um sonho pequenino para ela,

Deixando a dor imensa para mim.