HOJE!
Hoje. sinto uma vontade doida
de procurar-te,
ver-te,
tocar-te e
implorar a tua volta.
Hoje é um dia daqueles,
solidão me toma o corpo e
fico sentindo a tristeza doer.
Hoje ...e no entanto,
continuo parada no mesmo lugar,
um dia em que sinto uma vontade
de sair correndo ao teu encontro e
te abraçar humildemente,
mas estou presa pelo orgulho,
e... tão infeliz!
Vitoria Moura 10/4/2012
Ma Vie