São meus

Aqueles beijos agora

são meus

os carinhos o teu amor eu ganhei

o teu perfume o sorriso

mais lindo da terra

a cor do seu corpo lindo e sedutor

são todos meus

Seus olhos amendoados

me olham com amor

seus gestos suaves carinhosos

me agradam convidam-me sempre

para ficar ao seu lado

A sua voz me encanta

faz me sonhar quando se põe a conversar

são hinos que acariciam e aquecem

a alma e o coração

São meus de verdade

me oferecendo com muita empolgação

o sabor o sentido os sentimentos

os sonhos que eu sempre almejei

o amor verdadeiro que a vida me deu

Sinto-me completo porque tudo o que eu queria

você me ofereceu...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 10/04/2012
Código do texto: T3604382
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.