FRAGRÂNCIA DO AMAR
Amo as doces madrugadas
e o teu cheiro querida,
de bela rosa amanhecida.
Seu perfume francês
Buquet de não sei o que,
é de fato gostoso
é um cheiro cheiroso,
ajuda a embriagar o homem,
quando olha para seu rosto
e com todo gosto,
sorrir para seu amor.
É o início do amar transparente
imprescindíveis nos corações,
despertando o sentido da vida...