DISFARCE

Desvio o meu olhar

Para que não saibas o que sinto;

Desvio do teu o meu olhar.

Para que não percebas o que penso;

Para que não percebas o quanto

Ainda posso me entregar.

Desvio para longe o meu olhar faminto

Para que não te apercebas

Da fome que tenho de ti.

Da vontade que tenho dos teus carinhos

E do teu sorriso

Para eu voltar a sorrir.

Desvio de ti o meu olhar que me entrega...

Desvio o meu olhar que revela

O que meu peito sente.

Para que não percebas que tudo o que quero

É poder te admirar,

Olhando em teu olhar

Para sempre!