FATOS & ATOS
Brotam instantes
nas quatro paredes
do meu quarto.
Os gestos das manhãs
formam poses geométricas,
nós dois brincando de sorrir...
Moram anjos dentro de nós,
tecem os desejos
na razão dos delírios dos beijos,
tudo está além do pensar
é preciso trilhar e buscar.
Em nosso peito
o querer alimenta a fera,
fertiliza o amor
no forte bater dos corações.
O leito é um rio
onde fertiliza o amar
deixando de lado a vaidade
no jogo de fatos e atos da verdade.