O NOSSO AMOR
O Nosso Amor
Autor: Maurício Irineu
Amor que chega assim, sem preconceito,
ignorando tudo o que é direito,
nos incendeia quase a sufocar.
dispara o coração, bate no peito,
só nos ensina um direito, Amar!
Amor que dói; que sangra; que envenena,
nos faz felizes, por isso vale a pena,
tudo entregando, não pedindo nada,
por entre nuvens, noite prateada,
esse amor eterno nasce, fantasia,
ali na relva, à lua enamorada!
Amor tão belo, forte, irreverente,
Transborda assim no coração da gente,
nem mesmo o tempo o poderá matar.
Ainda que eu tenha dito adeus,
aos teus carinhos amor, aos beijos teus,
o nosso amor, jamais se acabará.