PROCURANDO O AMOR

PROCURANDO O AMOR

Vou seguindo meu caminho

Esperando encontrar

Um amor verdadeiro

Para me encantar

Já passei por muitos cantos

Mas até agora não encontrei

Alguém que me ame de verdade

Estou tentando achar

Quero só encontrar

Peço aos deuzes que me ajudem

Quero logo encontrar

Este amor encantado

Uma rainha para meu lar

Quero um amor puro

Sem interesses nenhum

Só interessado em amar

Amar e depois amar

E sempre amar

Tenho fé

Que um dia vou achar

Vou continuar procurando

Quero esse amor encontrar

Antonio Lima

02-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/04/2012
Código do texto: T3604291