CRUCIFICADO

Crucificado

Autor: Maurício Irineu

Eu fui crucificado nos teus braços,

Doeu amor, cravar-me a ti doeu,

Mas o prazer de estar no teu regaço,

Amenizou a dor que meu corpo sofreu!

Eu fui escarnecido estando em ti,

Nos suspenderam juntos, tu e eu.

Você sofreu amor, porque sofri;

Eu era o réu; você a cruz que o amor me deu!

Estando em ti a esmo pendurado,

De amor sedento; fel me ofereceram,

Sangrando o coração de lança transpassado,

De um amor crucificado, mas que não morreu!

Arrancaram-me da cruz, fui descravado,

Amor ferido, quase expirando,

Tido por morto, fui assim calado,

Para bem longe, de ti me afastando!

Até você, amada cruz, julgou-me falecido,

Por te deixares, mesmo sem querer,

Mas esse amor distante tem sobrevivido,

Queria estar em ti minha cruz, até morrer!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 10/04/2012
Código do texto: T3604290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.