AMOR BANDIDO

Foi numa noite quente

Que ele chegou

Parecia tímido e reticente

Mas aos poucos se soltou...

Trazia no rosto um belo sorriso

Nas mãos um buquê de flor

Talvez tenha sido por isso

Que tenha visto nele a cor do amor...

Chegou como quem nada quer

E aos poucos tomou conta de todo meu ser

Éramos homem e mulher

Descobrindo o coração a ferver

Passamos muitas noites e dias assim

Observando

Descobrindo

Conhecendo

Admirando

Amando...

Mas um dia ele se foi

Da mesma forma repentina que chegou

Sem ao menos dizer um oi

Deixando apenas lembranças do que passou...

Ah... Esse amor bandido

Que não pediu licença para entrar

E que deixou meu coração partido

A espera que um dia ele possa voltar...