Teu olhar!
 
Senti o teu olhar, profundo
Marcante, doce, tão sereno
Um olhar cheio de mistérios
Onde eu quero me encontrar
Quero poder vir a repousar
Nesse teu olhar apaixonado
Que só tu e eu sabemos onde
Ele nos leva, entre os desejos
Viajamos num amor profundo
Entre os afagos, entre promessas
São espelhos permanentes do olhar
Que eu quero olhar até ao meu final
Dos meus dias aqui contigo, meu amor!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/04/2012
Código do texto: T3604268
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.