TEU SORRISO

TEU SORRISO

Autor: Maurício Irineu

O brilho do teu sorriso

Encanta qualquer cristão

Deixa-me até sem ação.

Oh! Quanto dele preciso!...

Qual Adão no Paraíso

A natureza a contemplar

Com Eva, a passear,

Por entre flores tão belas.

Beleza de aquarela

É o brilho do teu sorriso.

O brilho do teu sorriso

Tem o dom de me acalmar;

Consegue me enlevar

Até quase perco o siso;

Mas logo me estabilizo

Pra desfrutar de você

E assim te bem querer

Do fundo do coração,

Pois me desperta paixão

O brilho do teu sorriso.

O brilho do teu sorriso

Está impregnado em mim

Por isso falo assim

E tão bem te idealizo.

Em ti me imortalizo

Pra eternizar este amor

Ali, além, aonde for...

Para sempre vou te amar

Para poder me espelhar

No brilho do teu sorriso.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 10/04/2012
Código do texto: T3604267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.