O Acaso (Real)
Foi um lindo início... Num sábado de Aleluia,
Foi um brusco fim... Numa fria manhã de abril,
Mas permaneceste vivo em meu coração.
E, agora, o bendito acaso
Num encontro não aprazado,
Neste sábado de Aleluia
Veio sacudir nossos sentimentos, contidos,
Adormecidos pelo tempo e suas circunstâncias.
Lembrar o quanto foi bom... E ainda está sendo
Reviver esse amor com a mesma intensidade do ontem,
Sentir que o teu coração ainda pulsa no mesmo ritmo do meu,
É prova concreta que o verdadeiro amor não morre...
Como foi lindo e gratificante nosso duplo renascimento,
E nossos corações em festa... Neste sábado de Aleluia...
Diná Fernandes