TEMPO

Deixei meu sonho estagnado

Esperando por ti

Para juntos retornarmos

A esse amor que jamais terá fim

Parei o tempo em mim

Na saudade que sinto de ti

Na esperança que tudo que sinto

Também é correspondido

Tudo ficou no tempo

Os sonhos

As juras de amor

Planos de uma vida

Tudo a espera de um recomeço

Deixei nossos sonhos estagnados

Pois planejamos juntos

Amamos juntos

Juramos juntos

Que nunca o nosso amor teria fim

Por isso o meu tempo

Só voltara a correr

Quando juntos voltarmos a viver

Nesse momento estou estagnada

Como está estagnado o tempo

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 10/04/2012
Código do texto: T3604244