Amantes Ideais

Corro...

De tristeza.

Morro...

Por beleza.

Agora não tem saída

Preso nesta vida

Como parasita

Sugando...

A alegria

Espoliando...

A folia

Fugindo do tempo

Seguindo o intento

De ser galhardo

Servindo...

De alvo

Nunca...

A salvo

Do olhar garboso

Meio orgulhoso

Do jeito jocoso

Tentando

Ser eterno

Procurando

Ser belo

Esquivando do momento

Que se expõe o decaimento

De todo primor

Cansei...

Da beleza

Quero...

A sutileza

Dos minutos reais

Dos amores carnais

Dos amantes ideais

Diego Lapetina
Enviado por Diego Lapetina em 27/01/2007
Código do texto: T360423
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.