A MENINA QUE GANHOU O CORAÇÃO DO POETA

A Menina Que Ganhou o Coração do Poeta

Sob a luz da fama

No palco da vida

A paixão inflama

Mais na despedida

Uma rosa foi ao chão

Vi você descer do altar

Eu peguei a sua mão

Tive medo de não mais voltar

Ela estava ali

No meio da multidão

O poeta começou a sentir

Pulsar de novo o coração

Escreveu mais uma linha

Mais uma nota na canção

Não sabia pra onde caminha

Esse seu louco coração

Fez da lua dia

Fez do sol sua noite

E no meio da fantasia

Foi deitar no mar

Acreditando em tudo

Que a vida louca te convidar

Deitou na mais louca onda

Pra poder morar na solidão

Despediu daquele dia

E implorou por outro então

Mas o poeta nunca sabe

Como será o amanhã

Se lhe permitirá a vida

Mais um beijo de hortelã

Ela levou meus sonhos

Meu coração e meu amor

Hoje o meu coração só toca baby

O medo dessa emoção

Deserta é a Terra

Sem a alma da menina

Acabo por não viver a vida

Apenas vou cumprindo a minha sina

Apagaram-se as luzes

Acabou-se a poesia

E o poeta apenas desenhou num papel branco

Com seus versos intensos

Os caminhos que ele queria

Desceu do céu no mar

A última estrela que fez a lágrima rolar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/04/2012
Código do texto: T3604213
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.