A CARTA DE AMOR

A Carta de Amor

De tudo que eu te disse

De tudo que te prometi

Na minha despedida eu deixo

Escrito numa carta tudo que senti

Nela peço perdão pelos erros

Peço que cuide bem do pedaço que levou

De um coração que sofre pela madrugada

Pela loucura da saudade que ficou

Peço que cuide da flor azul do nosso jardim

Pois ela representava tudo de mais sagrado

Que existia dentro de você e dentro de mim

Peço que carinhosamente a cada noite

Olhe pela janela a nossa estrela

Espere que a lua dela se aproxime

Para que ela não se perca na imensidão

E tenha claridade suficiente pra suportar a noite

E todas as dores que vierem ao seu coração

Na minha carta de amor

Eu deixo meu ultimo verso

Pra te mostrar que era nosso o universo

Da ponta da minha caneta

Eu te prometi milhões de sonhos

E te desenhei o mais belo planeta

Fiz rabiscos no seu corpo

Nele apalpei sonhos infinitos

Vivi plano de loucura e êxtase

Em muitos mundos bonitos

Deixo em linhas tudo que disse

Tudo que senti realmente

Prometo pra você que meu amor

Ultrapassará o eternamente

Mesmo agora partindo

Agradeço tudo que você me deu

Só não conseguir assinar essa carta

No final escrevi

Quem pra sempre te amou

E assinei

Eu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®©

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/04/2012
Código do texto: T3604209
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.