Queria te ver, te sentir , te ter

Hoje eu queria te ver

Me prender no teu olhar

E poderia tudo de repente escurecer

Mas com teus olhos saberia me guiar

Hoje eu queria te sentir

Adoçar-me novamente com teu beijo

E esperaria tua boca sorrir

Provando que só eu extermino seu desejo

Hoje eu queria te ter

Envolver-te em minha poesia

E tomar-te em meus braços por completo

Tudo isso quero fazer

Pois tu és a razão dos meus dias

Então dá-me o direito de fazer o que é certo.

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 10/04/2012
Código do texto: T3604199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.