ESCRITO NO OLHAR

NÃO AGUENTO VER ESSA SAUDADE

CORROER-ME POR DENTRO,

SEM DEIXAR VER-TE UM SÓ INSTANTE.

NÃO AGUENTO OLHAR ATUA BOCA NUA

E NÃO PODER TOCA-LA E ATACA-LA DE BEIJOS...

NÃO AGUENTO TER VOCÊ SÓ NAS LEMBRANÇAS,

SÓ DE PENSAR,MEU CORPO ARREPIA,

A MINHA BOCA AINDA VAZIA,

MINHAS MÃOS,OS MEUS DEDOS PERDERAM O TATO,

SÓ A SAUDADE RELATA O FATO

DE FICAR SÓ NAS LEMBRANÇAS.

NÃO AGUENTO MAIS,

OS DIAS SE PASSAM,

E COM OS DIAS,VEM AS TARDES,

E AS TARDES TRAZEM AS NOITES,

AS NOITES ME TRAZEM A SOLIDÃO DA MADRUGADA,

E NA MADRUGADA,VIVEMOS JUNTOS A INSÔNIA.

NÃO AGUENTO ESSA SAUDADE BANDIDA,

QUE ROUBOU-ME A ÚNICA COISA DA MINHA VIDA.

NÃO AGUENTO MAIS,

JÁ NÃO CONSIGO DISFARÇAR,A SAUDADE ME DESTRÓI,

E O AMOR QUE ESCRITO NO OLHAR,SE ENCONTRAM

EM MOMENTOS DE DOR.

EIS AQUI TUDO DE NOVO,

UM CORAÇÃO QUE A SOLIDÃO TOMOU CONTA.

UMA SAUDADE TÃO COVARDE

QUE NÃO MATA,ACABA-SE.

LELLÊ SANTOS
Enviado por LELLÊ SANTOS em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3604184
Classificação de conteúdo: seguro