EU E MINHA FLOR

EU E MINHA FLOR

ACORDAMOS COM FOME

TEM SO UM PAO DE QUEIJO

TEMOS AFELIZ IDEIA

DE O COMERMOS JUNTINHOS

ENTRE NOSSAS BOCAS MACIAS

E QUANDO O TERMINAMOS

FAZEMOS AMOR

NUM LINDO AMAMANHECER...