Amar e amar

Quando pensei em deixar de te amar

meu coração quase me deixou louco

dizendo que iria a toda hora me sufocar

se eu não o livrasse desse sufoco.

É que as vezes a gente cansa

de viver sempre na mesma tecla martelando

correndo atrás de um amor que não alcança

você o deixa, mas seu coração continua amando.

E então, nesse beco sem saída

me juntei ao meu malvado coração

passei a te chamar de minha querida

e hoje tu és, a nossa maior e única paixão.

Que pacto é esse meu Deus

feito com o meu coração

de nunca mais sair dos braços seus

enfeitiçado pela tua paixão.

É nisso o que sempre dá

dar razão aos nossos sentimentos

ficamos cativos só com tempo para amar

amar e amar a toda hora e a todo o momento.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/04/2012
Código do texto: T3604156
Classificação de conteúdo: seguro