CONTROVÉRSIA
CONTROVÉRSIA
A cada verso uma surpresa a poesia nos reserva
A cada forma de apoiar a controvérsia
Digo tudo, nada digo
Quando penso estou livre
Sinto muito, pouco sinto
Quando esqueço a dor me aflige
Entre a certeza expressa e a controvérsia
A distância é pequena
Meu sorriso o medo despreza
Mas a tristeza minh`alma algema
Verso fácil meu querer
No reverso digo não
Quero só amar você
O resto é contradição