EU QUERO-TE
Eu quero te querer num querer ardente
Beijar-te com ternura tão docemente
Sentir-te num abraço cheio de calor
E assim me embriagar no teu amor
Eu quero e mostrarei em cada ato
Como eu te amo de direito e fato
Como me completas no jeito de ser
E como uma flor enfeitas meu viver
Quero, quero tanto que me queiras tanto
E que me toques sempre como um canto
Cheio de paz, esperança e vida
Quero-te muito oh! amada minha
Razão maior destas quatorze linhas
Que formam este soneto pra ti querida