PRINCESA PERFUMADA
Minha princesa perfumada
De pele branca e macia
Tu és a minha doce amada
E te desejo mais a cada dia
Minha menina linda
De jeito simples e singelo
Me causas emoções infindas
És o cumprimento do meu anelo
Minha mulher e companheira
Que me tem sido tão verdadeira
E deliciosamente ardente
Minha amiga, irmã, querida
Parte ímpar da minha vida
És de Deus um presente