“ PROCURO UMA GRANDE PAIXÃO “

Procuro uma grande paixão,

Que chegue perto de mim,

Forte, ardente, louca, inconseqüente,

Daquelas que entra dentro

Do meu coração e me arranca do chão.

Uma paixão que vai me conduzir

A felicidade extrema,

Que faz o meu corpo todo tremer,

A minha pele fazer arrepiar

Fazendo com que os desejos

Se saltem de dentro de mim.

Procuro uma paixão assim

Somente para mim

Inteiramente minha,

Para eu poder sentir este prazer

Avassaladora que vai me

Levar a loucura total

E que vai me preencher o meu ser.

Procuro uma paixão

Que nem precisa ser eterna,

Mas que com um simples toque

Me leva até a eternidade,

E sê um dia tudo isto acabar

Deixe somente uma saudade

Linda que vai me

Fazer feliz para sempre.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/04/2012
Código do texto: T3604096
Classificação de conteúdo: seguro