Rotina de te amar

Cada dia que eu tenho,

É me dado pra ti venerar.

O universo pra esse sentimento

Sempre será pequeno.

Inspirado sei que ilimitado,

É só meu amor nada mais...

E esse seu jeito meigo e sereno,

Me sinto criança diante de seu olhar.

Por isso faço com gosto suas vontades.

Sempre o possível estou fazendo,

Pois o impossível é deixar de te amar.

Seu beijo é tão doce e a paixão eu me entrego,

Cego de amor adoro essa rotina de te amar.

Me sinto tão completo com seu abraço fraterno.

E os dias com você em fração de segundos vão passar,

Meses e anos num segundo quando o amor é eterno.

Redundante eu me permito dizer que além de infinito

Esse sentimento é infindável, ilimitado e pra sempre.