Eu sei...



Eu sei que você sabe tanto quanto eu:

Que esse disfarce logo vai chegar ao fim
Que em sede nossas ânsias irão se encontrar
Que seu desejo cabe exatamente em mim
Que meu êxtase comunga do seu apogeu.

Eu sei que você sente tanto quanto eu:

Que cada vez que nós, do amor, nos esquivamos
Que sempre que fingimos não nos cobiçar
Que com essa atração inconfessa, sabemos
Que seu querer virá ao encontro do meu...

E eu sei que você finge tanto quanto eu:

E dentro das fissuras de nossas verdades
Faço-me apenas sua amiga e confidente
Você se pinta dessa forma, igualmente
Porém quando o silêncio enfim nos surpreende

Eu sei que você vibra tanto quanto eu...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 10/04/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3603975
Classificação de conteúdo: seguro