Ao Anoitecer
Não finja agora crer em verdades
que você mesma não pode perceber.
Nem tente entender o que esse amor
irá em toda sua vida te trazer.
Apenas deixe acontecer.
Como o sol nasce após um lindo
anoitecer.
Não tente chorar lagrimas de ouro
pois dentro de você estão sentimentos
muitos especiais e duradouros.
Você se esquece de quando fecha
os olhos e adormece.
O que acontece quando o seu corpo
pede o meu desesperadamente?
Não você não entende.
Sou a verdade que te liberta.
Sol que veio a meia noite.
Sou uma oportunidade que
deixa as portas abertas.
Sou eclipse repentino
que fez o seu dia escurecer
Te trouxe o amor e o
verdadeiro prazer.
E que os dias te fizeram
esquecer a dor.
Que te consumia aos poucos
Incessantemente ao anoitecer.