DUVIDA CRUEL

ESCREVO ESTE VERSO

PARA UMA PESSOA SENSACIONAL

QUE MEXEU COM MEU CORAÇÃO

NUM MOMENTO ESPECIAL.

E AGORA QUE VOU FAZER?

SE NÃO CONSIGO FALAR COM ELA

SÓ PENSO NO MOMENTO EM QUE

VOU TER A OPORTUNIDADE EM VÊ-LA.

COMO POSSO AMAR

SEM SABER SE SOU AMADO

NÃO POSSO VIVER ASSIM

POIS ESTOU APAIXONADO.

AGORA FICO ESCREVENDO

VERSOS FRASES EM FIM

QUANDO VAIS ME RESPONDER

SE GOSTA MESMO DE MIM.

ESTE POEMA FOI ESCRITO PELO MEU NETO ABRAÃO

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/01/2007
Código do texto: T360396