Declaração de Amor

Você fechou os olhos

e confiou em mim.

Deixou eu te levar

para um mundo de sonhos.

Então eu a beijei e abracei

jurando sempre te amar.

Jamais a deixaria.

E nada conseguiria esse

amor roubar.

Em teu corpo encontrei repouso.

Toquei suavemente teu dorso

como sonho que não podia acabar.

Tirei o teu véu, e em noites lindas

você me levou para os céus.

Como pude ficar sem você

por tanto tempo?

Como a vida pode me negar

despertar em um amanhecer

que você não estivesse lá?

Por isso andava triste em direção

ao pôr do sol.

Para que o horizonte me fizesse

te achar.

Ah! Amor nem o tempo

fará eu deixar de te amar.

Nada me tirará esse sentimento.

Todos os dias da minha vida

tentarei te conquistar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 10/04/2012
Código do texto: T3603947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.