Se eu fosse você
Se eu fosse você
Entraria por aquela porta
Traria a mala de volta
Me daria um longo abraço
Deixando a saudade toda torta
Se eu fosse você
Esqueceria as partidas
As despedidas
As idas e vindas
E colava em mim
Pra nunca mais partir
Se eu fosse você
Eu voltava logo pra mim.