Sedução!
Sedução!
O beijo molhado
Afago da brisa...
A Lua desponta
Clareando a praia
Prateia as ondas
Encanta os amantes.
Enlace de corpos
Volúpias... vontades
Juntando metades...
De juras de amor.
Sob o efeito da Lua...
Tão minha...tão sua,
Ninguém mais ali.
O nosso momento
Trocamos verdades
Sem uma palavra...
Apenas o abraço
O gosto do beijo
Salivas ...o cheiro
O barulho das ondas
Quebradas na praia.
Silentes os lábios...
Apenas as mãos falavam.