"COISAS DE CASAL"

Quando se ama,

E o amor é verdadeiro,

Não existe disputa,

Não existe primeiro,

O que existe é a união

Entre dois parceiros.

O amor verdadeiro,

Desconhece fronteiras,

Despreza a mentira,

Enaltece a verdade,

Ao lado do outro,

Rir até das besteiras,

Um caso de amor prá vida inteira.

Cantando ou chorando,

Beijando e abraçando,

Sinos badalando,

Anunciando,

Um amor sem igual,

Loucura?Que nada,

Coisas de casal.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3603851
Classificação de conteúdo: seguro