E DEPOIS DO FRIO?
E Depois do Frio?
Quando caiu a primeira folha do outono
Seguindo sem querer o caminho do vento
Eu percebi que iria sentir frio, muito frio,
Que não seria apenas um outono travestido de inverno
Seria uma ausência tua
Uma dolorida falta do teu abraço
Do perfume sedutor dos teus cabelos
Da textura calma da tua pele macia
Daquele gosto bom que só o teu beijo tem
Do acordar pela manhã acariciando toda a tua nudez
Tudo isso me faz falta e me dói a alma
Queria outra vez poder abrir a janela
Deixar o vento entrar junto com o sol de raios fracos
Pois teria o teu carinho e o teu abraço
Hoje apenas me pergunto
E depois do frio?
O que será de mim pobre mortal sem o teu amor?
Ficarei na janela contando estrelas
Moldando nuvens de algodão até que elas me tragam chuva
Pois o verso sobrevive sozinho
E da solidão ele faz força pra recomeçar
Inventar uma primavera de um mundo imaginário pra poder sonhar
Pois ele bem sabe que mesmo com tanto carinho do violão
Você não irá voltar
Também, depois do frio, que diferença isso faz?
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98