Delírio

À noite, ao longe, na rua

Tive a impressão de ver a imagem tua

A entrar naquele bar, nosso descaminho.

Corri, mas vi que não era

Foi mais um delírio, uma quimera...

E segui a andar sozinho.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 27/01/2007
Código do texto: T360365