Pensamentos nas nuvens*
****
Preciso de coragem
Ao ver paisagem.
Os pensamentos encostam nas nuvens,
Ao pensar em ti.Não finda
O zunzumzun...do coração ainda.
Deixa-me imóvel
Sem palavras,em pensamentos vencida!
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 09/04/2012