História De Amor

Não é absurdo amar

Não é absurdo ser livre

Não é absurdo sentir ser livre

Não é absurdo ser você mesmo

Esperando por beijos e abraços

Esperando delícias que se chama amor

Esperando da forma mais correta

Se eu delicio com essa mudança

O que afetará mesmo

É a mais pura inveja

To feliz e nada do que os outros falam importa

To te amando com unhas e dentes

Assim será nossa história de amor!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 09/04/2012
Código do texto: T3603569
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.