O AMOR
O AMOR
O amor ficou perdido
e não sabia mais como
voltar.
Ah! que coisa mais triste
é ver um amor,
sózinho.
Ele não fala,
não come,
não dorme.
Ele se consome.
A sorte é que
amor,
não fica muito
tempo só.
Ele usa uniforme....
É fácil, fácil,
de encontrar......