A entrega do amor
Minhas atrapalhadas
Esse é o meu lado que tenho raiva
Ser sincera demais às vezes me atrapalha
Magoar quem amamos... Isso é terrível
E ele nunca tirou o meu sorriso
E nem vai tirar
Ele é que tem as sementes
E todos os dias fazem cada uma germinar
Colori o meu dia com um olhar
Ah! Não sei mais o que fazer para ele acreditar
Se ele disser que sou insegura... Admito.
Se ele soubesse o quanto ele é bonito
Aqueles lábios... Aquele olhar... Aquele sorriso
Tenho medo daquele anjo
Ele tem o poder de me desarmar
Derreto-me toda
Fico totalmente entregue
Esse é o meu medo... Como ele consegue
É o destino eu acredito
Alguém predestinado para mim
Ensinar-me amar da forma mais simples
Mais tenho muita estrada pela frente
Será que consigo só? Não sei!
Eu preciso dele sempre comigo
Minha alma gêmea apesar dos meus defeitos
Também tenho qualidades que carrego no meu peito
Quero explodi-la só para ele ver
O ardor que sinto quando estou perto dele
Serei uma chama viva ambulante
Sairão de meus poros todos os sentimentos guardados
O encherei de amor e de carinho
Tudo o que eu quero é ele perto e
Traçando o nossos destinos juntinhos