Poeminha para minha amada filha....

 
Amor de mãe é bem assim,
É gigantesco e não tem fim,
Um amor indizível!
Indescritível!
Sobrenatural!
Meu bebê que há quase sete anos,
Ilumina a minha vida,
Tornando-me o melhor dos seres humanos,
Ser mãe é magia, encanto, alegria...
Luz da vida,
Força para minha lida,
Meu amor,
Meu sonho realizado...
O presente mais lindo que recebi,
Das mãos do criador...
Minha princesa, meu amor...




***Para a minha princesinha***
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 09/04/2012
Código do texto: T3603486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.