Você me faz ver estrelas

Você me faz ver estrelas,
Ainda que não possa me trazê-las,
Tens um jeito sem igual,
De me alegrar,
És muito especial,
O amor que está a me cuidar...
Nosso amor é real,
Laços feitos diante de Deus,
É muito bom te amar,
E receber os carinhos teus...
Entendemos-nos no olhar,
Com erros e acertos,
És tu o presente que recebi...
Nossa casa é um lar,
E não uma falsa utopia,
Você é real,
E não um sonho surreal...
Obrigada por existir...
Amo-te por me fazer sorrir...



**Poeminha dedicado ao meu amado esposo...**
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 09/04/2012
Código do texto: T3603419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.