Amar-te ardentemente...

(...) tal qual beleza da natureza

brilho do teu natural olhar;

como fosse lua caliente,

beijar-te e fazer-te todo meu

tresloucadamente;

decifrar-te no sorriso do sol,

render-te no amor ardente;

é calor, é frio, é forte arrepio

seduzindo sorrateiramente;

de soslaio, o encontro das

mãos, emoção, excitação,

fantasias, imaginação;

um vinho afrodisíaco,

toque e química se misturam

no prazer paradisíaco;

um sonho lindo de

amor, capaz sem limites

faz o amor ser muito mais.

Marisa de Medeiros