O que eu tenho em você

Tenho todos os meus sonhos no seu olhar vivo

Tenho um sol brilhando no seu delicioso sorriso

Tenho o sabor do prazer de estar no paraíso.

Tenho a cor das flores na passarela do arco-íris

Tenho uma orquestra de pássaro na sua voz lírica

Tenho a loucura de te sentir em mim mesmo a distancia.

Tenho-te envolvida em mim embriagada nas ternuras

Tenho-te aqui ainda que eu cerre as minhas pálpebras

Tenho-te como cura para todas as minhas feridas.

Tendo-te do meu lado, eu não me entrego ao medo

Tendo-te eu me sinto forte e enfrento como herói tudo

Tendo-te vejo no fim do túnel o meu porto seguro.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 09/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3603387
Classificação de conteúdo: seguro