Amo-te

Amo-te,

Não porque és a mais bela que já vi,

Mas porque és doce;

Amo-te,

Não porque me enches de dádivas e prazeres,

Mas porque me fazes ter vontade de dar sem receber;

Amo-te,

Não porque falas bem e me envolve com tua oratória,

Mas porque em silêncio, me elevas ao criador;

Amo-te,

Não porque nunca me enganaste,

Mas pela certeza que jamais me enganará;

Amo-te,

Não quando és poderosa e me defende,

Mas quando timída, me beijas;

Amo-te,

Não quando do alto de tua inteligência pareces reger o mundo,

Mas quando, humildemente, inclina-te em oração;

Amo-te,

Não quando todos te admiram e te adulam,

Mas quando te maltratam e precisas de mim;

Amo-te,

Porque és real e estás "aqui";

Amo-te,

Simplesmente, amo-te...

Desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 09/04/2012
Código do texto: T3603374
Classificação de conteúdo: seguro