AMOR...AMOR...AMOR...
COMO É DOCE O TEU
AMOR !!!
Era no sentir do amor que
ela me amava,
porque todo o seu ser
era feito de amor,
e assim... presa a esta palavra
ela esquecia de ser a outra,
a indiferente.
Seus olhos então me olhavam
com amor
que eu ia me perdendo logo
em seus braços,
e ela me afagava como fazia
com seu gatinho.
Então um dia lhe pedi que me
dissesse a palavra
mais amorosa que conhecia...
e ela sem pensar duas
vezes foi logo dizendo : Amor.
Agora eu já sabia que em seus
braços
e em seu corpo macio
e desejável eu a sentiria sempre
presa ao amor,
nesse dar-se de corpo e alma.
Ah...linda...como é doce esse
teu amor !
E como é mais doce ainda
amar-te até o fim.
Hum...e eu sempre e sempre
o teu querubim.
Amor...Amor...Amor...
Você é o meu amor !
Sabia ?
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 09-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o--o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o