Ilumina

Que tipo de luz irradias?

Oh ser de leveza fugaz!

Tal qual luzeiro da madrugada me guias

Tão cheia de destreza voraz!

Entorpece os meus sentidos

Ofusca-me a visão

O teu corpo esculpido

Aliena-me a emoção

Transfigura-se uma rosa

Saudosa, lume em outra direção

Reflete em outros caminhos teu fulgor

Cintilando sobre mim teus pequenos riscos

Glamorosa essência do amor!

Fábio Avanzi
Enviado por Fábio Avanzi em 09/04/2012
Código do texto: T3603347
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.