SENTIR O AMOR
ouvir e sentir
voz e coração
fala
pulsa no peito
ver e sentir
imagem e alegria
sorri
emana da alma
provar e sentir
boca e emoção
beija
leva a loucura
cheirar e sentir
nariz e êxtase
perfuma
encanta o clima
tocar se sentir
corpo e calor
deda
inflama a chama
o amor vale a pena
se a alma não for pequena
sentir o amor
leva ao céu
ou mesmo ao inferno
morrer de amor
hipérbole da dor
em sentido literal