AMORE LUCTUM
AMORE LUCTUM
De que vale um grande sentimento
Um amor intenso e profundo
Segregado a sete chaves
No sótão de minha’lma
Se não posso partilhar contigo
Meu amor minha paixão
Em meus dias o sol se apaga
A lua e as estrelas se escondem
As noites são de amarguras
Trevas que me consomem
Lágrimas toldam meus olhos
Não vejo a beleza das flores
As festas das madrugadas
A doçura do amanhecer
Nada mais faz sentido
Minha’lma é treva escura
Estúpido foi o cupido
Acertou-me com suas flechas
Aprisionando meu coração
Fazendo-me refém do teu amor
Rogo! Clamo aos Deuses
Para que me libertem dessa dor
Prefiro o sono eterno!
A esta solidão que me consome
Esse amor traiçoeiro
Que adormeceu o prazer
Despertando somente a dor
Nada mais faz sentido
Minha’lma aflita grita
Sonâmbula pela noite
Nesta solidão mortuária
Entrega-se a sua cripta
Em seu último suspiro
Clamando por seu amor
Derrama por sob minha’lma
Teu bálsamo acalentador