CAMINHEIRO

Sou viajante em teu corpo

Perco-me nesta estrada

Em cada curva, um desejo.

Em tua boca, o beijo.

Alimento da jornada

Nele sigo meu caminho

Sem perder a direção

Vou devagar, sem receio.

Passo entre teus seios

E paro em teu coração

E quando sinto as batidas

Aos poucos acelerar

Sentindo minha chegada

Nele faço minha morada

E vivo para te amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 09/04/2012
Código do texto: T3603297