VOCÊ ME RESGATOU
QUANDO MINHA VIDA JÁ NÃO TINHA MAIS SENTIDO
FOI QUE EU TE BUSQUEI
QUANDO A SOLIDÃO FERIU MEU CORAÇÃO
DE TI FOI QUE ME APROXIMEI
QUANDO A DOR E A TRISTEZA
VIERAM TRANSFORMAR O MEU VIVER
EU TE ENCONTREI E O SEU AMOR
VEIO FAZER DE MIM UM NOVO SER
QUANDO A DOR DO AMOR PERDIDO
ABRIU UMA FERIDA EM MEU CORAÇÃO
ACABOU COM A MINHA VIDA
E RESTOU EM MIM SÓ A DECEPÇÃO
EU TE PROCUREI E QUANDO TE ENCONTREI
VOCÊ ME RESGATOU
ME TIROU DA SOLIDÃO LIMPOU MEU CORAÇÃO
MINHA VIDA MUDOU
HOJE SIGO MEU CAMINHO CHEIO DE ALEGRIA
JA NÃO SOFRO MAIS
JÁ NÃO SIGO MAIS SOZINHO SEI QUE ESTÁS COMIGO
HOJE TENHO PAZ
ÉS A LUZ QUE ILUMINA SEMPRE A ESTRADA
ONDE VOU CAMINHAR
MEU JESUS ÉS RUMO CERTO E CONTIGO SEI
QUE AO CÉU EU VOU CHEGAR
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P.DOS SANTOS